Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 혹시 평면도나 설계도 있나요?

황금박지 13.09.23 16:16 신고
  • 몇평부터가 작은집인지......제가보기엔 작아보이지않는데요..

까므 13.09.25 07:44 신고
  • 내 지인이 미쿡에서 애리조나???인가 LA근처...10만달러에 구입했다고 하던 집과 비스무리하네...대한민국에서는 택도 없는거겠지??? 한 평당 800만원만 잡아도 3억은 그냥 넘어 가겠구만

뿌사리 13.09.24 08:45 신고
  • wow! 멋지네요. 건축비가 궁금한데 ㅠㅠ 소규모 주택 관심있었는데 딱이네요. 꼭 있어야 될것만 골라 만들면 그리 비싸지 않을듯...

설문대할망 13.09.23 22:32 신고
  • 외관이 맘에 쏙 듭니다...전체 평형은 몇평이나 될까요???저 중에서 풀장?..연못 빼고..지으면 얼마쯤 들까요???..

woojae 13.09.23 22:08 신고
  • 딱좋다~~

초심 13.09.23 18:46 신고
  • 정말 좋으네요.

양형사 13.09.23 17:47 신고
  • 둘만 살기엔 딱 이구만

건강한나라 13.09.23 17:25 신고
  • 저정도면 얼마든지 한국에서도 적당한 가격에 지을수있을거같은데...내부는 물론 알맞게 잘 변경해주고...외관이랑 테그쪽도..말그대로 콤팩트한거니까...

치즈 13.09.23 16:42 신고
  • 너무 좋네요... 저런 집을 지어 사는게 꿈인 사람들 많을 겁니다. 저 역시 꿈이구요.. 우리나라는 땅값이 비싸서.. 지방에서 가능하겠죠.

발로차는새 13.09.23 16:41 신고
현재페이지1 2 3